2017-08-03
因为要交收手信,约了朋友在旺角相聚,朋友强烈要求先来个轻食,再去附近吃甜品吹水聚旧,行到豉油街尾都未决定到食甚么,但见有一堆人聚在此店门口,是一间主打台湾食品的小店,看了看餐牌,价钱合理,便登记等位。等了一阵便有位,我一早已决定要食牛肉面,而有选择困难症的朋友由等位开始到坐下来都未有定案!大热天时,大家都叫了冻饮,朋友的荔枝QQ红茶内有QQ的啫喱物体,甜味适中,我点的洛神花茶初时味道适中,但坐久了冰溶后就味道转淡。叫了两碟小食,鱼酥皮蛋豆腐极力推荐!虽然明知是盒装豆腐加皮蛋,但要调味得宜也考功力!而点了的细size盐酥鸡比想像中多很多,感觉好像正在吃台式麦乐鸡。更要赞的是红烧牛肉面,面条弹口,软硬适中,浓浓的汤底,真的可以媲美在台湾吃过的!是很用心的制作。👍🏻👍🏻👍🏻而朋友点的三宝肉燥新竹米粉,最正的是台湾香肠和贡丸,而且份量很大。总的来说,小店虽小,但流动性很大,就算要花小小时间等一阵位也是值得的,而且价钱合理,是旺角区不错的选择。