2023-02-20
2023.2.5 星期日 3:15pm星期日下午茶时间都还好,不会太满座。枱与枱之间不会太迫,座位都够阔,两人可以坐四人枱。不过餐厅的两边播著不同的歌,太多声音重叠。••••••••••••••••••••| 红酒烩苹果芝士安格斯牛肉汉堡配薯条 | $118🍎🧀🐂🍔🍟苹果只有几小片在牛肉上面,夹著来吃都有清甜味,但略嫌不够。安格斯牛肉不是很有肉汁但都不会干,肉质中规中矩,芝士味可以再多一点,蔬菜都算新鲜。薯条不错,盐味和脆度都够。| 水蜜桃果粒茶 | 套餐+$18 (原价$48)(水蜜桃、菠萝、洋金菊、太阳花瓣、香桃木)🍑🍍🌼🍵够暖,很清新的水蜜桃香味,但不太带甜味,比较淡。逐少加上附有的小杯蜜糖后,味道比较好,比较清甜。Tea Set| 杂菌黑松露忌廉烩意大利饭 | $73🍄🥘粒粒意大利饭饱满有咬口,不会太硬。松露忌廉酱汁量足够,很有菌香味。| 杂莓乳酪 | 套餐+$18 (原价$48)🍓🫐🍼杂莓味酸酸甜甜,和乳酪味道平衡。服务费 10%••••••••••••••••••••性价比很好,价钱合理,味道不错的。不过菜式上枱次序怪怪的,饮品都未上,清水也没有,就先上了意大利饭。而我们进
••••••••••••••••••••
🍎🧀🐂🍔🍟
(水蜜桃、菠萝、洋金菊、太阳花瓣、香桃木)
🍑🍍🌼🍵
| 杂菌黑松露忌廉烩意大利饭 | $73
🍄🥘
🍓🫐🍼
杂莓味酸酸甜甜,和乳酪味道平衡。
服务费 10%
•••••••••••••••••••• 性价比很好,价钱合理,味道不错的。
而我们进店时,都没有人带位,店员反应爱理不理。后来见到只有一位女店员比较积极。服务有待进步。