2021-10-12 160 浏览
前日去旺角行街,去到Moko,一上电梯见到卖罗宋汤为主打的食店! 我同朋友见价钱合理,于是决定入去试下。Menu内菜式丰富,价钱在商场内比较算可接受,初时以为只有汤,但其实有饭供应。我知佢哋有其他分店, 心念有信心保障。 我和朋友今日叫2份餐,有汤面餐/捞面餐,平均$82每份,可自己配搭汤面/小食/饮品,呢个价算OK吖!🤗汤底有几款拣,红菜头,清鸡汤,猪骨罗宋汤,牛腩罗宋汤!我和朋友试牛腩罗宋汤汤面/清鸡汤配捞麻辣螺丝粉。平心论,2个汤都好足料,而且够热,牛腩非常入味,而且好多,我同朋友均感到惊喜,自己煲,一定唔止呢个价。店内环境尚算舒适,而且有英文歌听,我个人比较喜欢清鸡汤,喜欢鸡柳丝,而且非常滑!我朋友话海派罗宋汤有微辣,不过可接受,大家不妨一试!😊我哋决定下次去试罗宋汤配猪扒饱食先!

🤗

我朋友话海派罗宋汤有微辣,不过可接受,大家不妨一试!😊
我哋决定下次去试罗宋汤配猪扒饱食先!

麻辣捞面配清鸡汤餐
2021-10-08