2025-02-04 69 浏览
价钱贵而且超级难食,而且毫无服务可言!中午经过见到环境不错,想起同一位置以前的越南餐厅人满为患,但很久没有来星街一带竟然这间黄金位置的餐厅变得门堪罗雀?看到有食评说是米芝莲厨师开的店,心想午餐也不会贵得太离谱吧?首先进入餐厅招呼入座的女性服务员已经毫无笑容,然后递上简单的菜单看到两道菜越式午餐已经要248再加10%。点了青木瓜沙律,个摆盘已经不开胃,味道也是平平无奇。再来是猪颈肉捞米粉,猪颈肉分量不算少但真的是又老又不入味,米粉有一种很难咬断的韧性感觉有点奇怪,比起很多街边小店还难吃,这也能算米芝莲?两道菜加起来近300元竟然都不包任何饮品,当然毫无服务意识的服务费也是收得莫名其妙,当是花钱买教训吧🥲。
价钱贵而且超级难食,而且毫无服务可言!