2017-10-14
这天与家人到上水彩蒲苑探亲友,她介绍我们到附近彩园广场𥚃的欧意餐厅吃晚饭,那就不坊一试 ~餐厅面积算大,装修风格朴实,墙上挂著一些装饰品,艺术气息的布置。餐牌里菜式很多,亦有套餐任君选择,也可配牛角酥及饮品,而且价钱大众化,款款吸引。我们被这些招牌菜吸引,所以点了楝笃烧春鸡、芝士焗牛魔王饭及珍宝杂扒。楝笃烧春鸡 $68卖相创新罕有,构思特别,原只鸡楝住来烧,好新颖。当吃了一口,已感到鸡肉皮脆肉嫩,鲜味多汁,很惹味!芝士焗牛魔王饭 (配送餐汤或饮品) $59香浓惹味的芝士汁,是我们喜欢的味道,而且饭焗得刚刚好,香味四溢,加上浓香的牛肉,不厚口,嫩滑美味。珍宝杂扒 (配送餐汤、餐包及热饮) $78种类超多包括 : 猪扒、鸡扒、牛扒、法兰克福肠、太阳蛋、粟米及蕃茄,我们选择配薯菜和蒜蓉汁,肉质软腍不韧,香浓鲜嫩,鐡板上太多美食,丰富。
楝笃烧春鸡 $68
芝士焗牛魔王饭 (配送餐汤或饮品) $59