2018-07-05
心血来潮跟朋友远征大西北,顺道想找些小店试试看,在网上找到这间好像不错的文青店便决定去试一下。搭西鐡线过去时不小心在元朗站下车了,路痴的我们又绕了远路,结果走了三十多分钟才到,所以要去的朋友记得要在朗屏站下车🙈店面在水渠旁挺好找的餐厅的格局挺简约清新这个是餐牌以文青店的格局来说,这间店的餐算是挺便宜但食物的选择略嫌有点像中式的做法、东南亚风味,跟想象中有点岀入,起初也没哪个特别想吃最后选了B餐的风味虾酱浓炒海鲜意大利面没想到除了主食以外,还有汤、餐饮、甜品送,而且挺高质,真的有惊喜!🤤🤤🤤昆布汤带甜味,跟外面日本餐厅不同,好喝极光+$3 加配这杯饮品,名字很有神秘感,原来是蝶荳花,店员即场在我们面前倒柠檬汁,即场变色,感觉很梦幻🤤吸管也美美的😆风味虾酱浓炒海鲜意大利面主角终于来了,味道很香浓的炒意粉,但不像平常那种中式虾酱炒饭的味道,有甜甜的味道,又不会太干,海鲜也挺多的随餐附送蕨饼,吃的时候还可以叫店员加黑糖浆,很贴心的总括而言,这间餐厅的食物都有挺好吃,主食以外的也有惊喜🤤但餐厅的座位不多,而且食材很快用光,我们用餐中途大约12点1点多,邻桌点的两个不同餐都用光食材,要点别的餐,要
店面在水渠旁挺好找的
餐厅的格局挺简约清新
这个是餐牌
以文青店的格局来说,这间店的餐算是挺便宜
最后选了B餐的风味虾酱浓炒海鲜意大利面
昆布汤
带甜味,跟外面日本餐厅不同,好喝
极光
吸管也美美的😆
风味虾酱浓炒海鲜意大利面
随餐附送蕨饼,吃的时候还可以叫店员加黑糖浆,很贴心的
总括而言,这间餐厅的食物都有挺好吃,主食以外的也有惊喜🤤
但餐厅的座位不多,而且食材很快用光,我们用餐中途大约12点1点多,邻桌点的两个不同餐都用光食材,要点别的餐,要是专程来吃而遇到这种情况,应该会挺失望