2018-04-01
今日和家人来渔之部屋食午餐。餐牌选择很多,乌冬,拉面,锅物,鱼生饭,寿司,便当等等,应有尽有。餐饮先到,2杯热柚子和1杯热姜蜜,味道较淡,没什么特别。弟弟点了日式叉烧乌冬,其实我自己基本上不会在拉面专门店以外的地方点日式叉烧,因为好大机会中伏,这间也不例外。我试左少少,猪骨汤底好重味精,叉烧好嚡口,不过乌冬几滑。但这个餐只是$57,包饮品,送沙律和啫喱,也就不要要求太多了🙈我点的是大虾三文鱼忌廉炒乌冬,好溜,虾无味道。倒是面豉汤有惊喜,几多料,还有只蚬。妈妈点的是越式蔗虾乌冬,我也试了少少,蔗虾几有虾味,个酱酸酸甜甜,不错。埋单3个人食都系185元,价钱系抵,不过食物质素就一般,可能下次来叫其他汤乌冬或饭会好点。值得一提的是,这间餐厅服务员态度算好,上菜速度快,食物份量多,所以整体来说,评价我会比ok, 会再来,期望其他菜式味道更好。
餐饮先到,2杯热柚子和1杯热姜蜜,味道较淡,没什么特别。
我试左少少,猪骨汤底好重味精,叉烧好嚡口,不过乌冬几滑。
我点的是大虾三文鱼忌廉炒乌冬,好溜,虾无味道。
倒是面豉汤有惊喜,几多料,还有只蚬。