2015-07-10
中环的翡翠小笼包非常繁忙,中午时段不可能在合理的时间内等到位,有时候轮候时间高达45分钟至1小时。里边的位大多都非常挤逼,如果不是坐卡位,完全没有私隐,而且非常吵,服务员的态度亦比较直,不会刻意对客人友善,只因生意实在太好。过去几年是翡翠小笼包的熟客(不是在中环),但在中环的翡翠小笼包吃了五六次以后就不想再来了,因为价钱虽提高了,但质素却下降了。今天点了一个赛螃蟹和糖醋鸡球,两道菜都做得很差。我是大约5点半来的,所以几乎没什么人。等了20分钟后,菜终于到了。赛螃蟹味道很淡,而且送到我们面前的时候已经凉了,我们真的不知道在吃什么。糖醋鸡球就更差了,完全是干的,里面的鸡肉都是肥肉,我情愿去隔离的M记食麦乐鸡或炸鸡翼。真的很失望。