(非会员)
2008-01-06 22 浏览
朋友早前说起这间餐厅的拉面很捧,虽然知道一碗面也要六、七十蚊,但朋友highly recommended,所以今天特地到这间面店试试。一开始就有点失望,放在桌上的茶是冰冻的,很少店铺会使用冷冻的茶,而且而家的天气还这样寒冷,但最后我叫人帮我拿杯热的,他们也给了我。由于拉面没有甚么送伴随,所以我要了个饭(后来知道原来拉面是有两块叉烧),点了个炸鸡定食,味道还算不错,但我没有食过这么多肥「高」的鸡,一旧鸡肉当中,肥高占了三份一。定食当中有一小碗汤,里面有一口拉面,味道真的不错,早知也点拉面好啦。服务一般吧,里面的侍应有点看似年纪很少,另外还有两三个上年纪的女人,他们经常都是黑口黑面的。总括而言,味道是不错的,但价钱我个人认为贵了一点,在其他地方三、四十元的拉面套餐的质素也受得上它。也许是在中环铺租贵吧。