2020-10-30 1522 浏览
【韩阁】是荃湾区人气韩式食店,今年七月进驻将军澳新都城商场。小店装潢走工业风,餐牌选择非常多元化,加上价钱亲民,没有加一服务费,深受附近居民或年轻朋友欢迎。入座后随即送上前菜2小碟,分别是凉拌黄豆芽及凉拌小黄瓜。店员给我们一个QR code,可自行点餐。作为芝士控,"芝士岩浆炒饭"当然不能错过。炒饭以热辣铁板奉上,饭置于中央,外围是满满的热溶芝士,拉丝度高。炒饭可选辣度,配料有泡菜、猪腩肉、鸡蛋及洋葱,酸酸辣辣配上邪恶的芝士,也不觉太腻。新品"玫瑰糖真露醉鸡翼"包括3只鸡中翼及3件鸡膇,鸡翼以韩国真露烧酒烹煮,再加上玫瑰花蜜糖腌制,吃下甜美中带淡淡酒香及花香,味道独特,值得一试。每枱可以特价享用小食2款,"紫菜粉丝卷"以紫菜卷著粉丝炸成,弹牙惹味。"流心芝士条"以鱼蛋包裹芝士,外皮炸得酥脆,内里芝士分量不多,虽与预期中有些分别,不过只售$12倒也没甚么投诉。饮品点了"菠萝可乐冰"及"红豆抺茶牛奶"。菠萝可乐冰大大杯,菠萝沙冰中倒插著原樽可乐,不但解渴打卡亦一流。抺茶牛奶的茶味不算浓厚,不过红豆煲得软淋起沙,整体不俗。

芝士岩浆炒饭

玫瑰糖真露醉鸡翼