2018-03-18 386 浏览
荃湾一田超市设有三个日式食店,当中鱼屋最受欢迎但我反而喜欢虎藏。虎藏店铺地方不大,约二十个座位。自助形式,建议用餐后,将餐具放回收集处。食物方面提供便当及拉面,价钱亲民,约4X—6X。点了虎藏杂锦便当 $65材料丰富,有九款食物,前菜:薯仔沙津、牛蒡及泡菜。主菜:串烧鸡翼及鱿鱼酿三文鱼,小食:玉子、 烟肉肠仔卷及天妇罗蟹柳和鱿鱼。𩠌比饭多。每款只有一两件,最适合眼阔肚窄又想多吃几款食物的我!鱿鱼酿三文鱼配搭新鲜感又好味,其他餐厅少有这配搭 。外层鱿鱼爽囗内层三文鱼嫩滑,烧烤时间配合刚好不会过老。烧鸡翼亦外脆内滑。另外薯仔沙律及牛蒡也不错。最差是天妇罗鱿鱼,可能炸了-段时间,脆浆已稔。食材丰富又好味,价钱又亲民,抵食!下次要试下拉面,见有不少人点相信也不错!

食物方面提供便当及拉面,价钱亲民,约4X—6X。

点了虎藏杂锦便当 $65

食材丰富又好味,价钱又亲民,抵食!
下次要试下拉面,见有不少人点相信也不错!
2018-03-18
  • 虎藏杂锦便当