泰Grill (享和街)

Thai Grill (Heung Wo Street)
昨晚下班后,我跟闺蜜去了荃湾逛街,然后在小区走走的时候,见到有间泰菜有很多客人,幸运地仍有少量座位给我们,于是我们就在泰Grill晚餐了。这间位于荃湾小区的泰国菜餐厅,出边就是泊车位,非常方便驾驶人士。而我们就点了几款招牌菜: 泰式酸菜辣鱿鱼、泰式烧鸡、泰式春卷,还有两碗油饭。每碟的分量都相当足,对于我们两个女生来说,完全是吃得饱饱的,还吃不晒!🌟酸菜辣鱿鱼 - 的味道酸爽可口,可选少辣/多辣,鱿鱼鲜嫩,加上酸菜的清新,使整道菜非常开胃,我还用那个汤伴饭一齐食,这碟是我喜欢的!🌟 泰式炸鸡 - 外皮酥脆,肉质鲜嫩,搭配泰式酱汁🌟 泰式春卷 - 金黄酥脆,馅料新鲜,口感丰富,搭配甜辣酱更是完美。最后,我们吃了两碗油饭也非常美味,饭粒分明。整餐晚饭总括来说,性价比高,价钱亲民! 👍

🌟 泰式炸鸡 - 外皮酥脆,肉质鲜嫩,搭配泰式酱汁