2022-11-01
收工经过旺角,被门口的大大poster吸引决定入内一试平时食开X记的汉堡包,即使要巨无霸或是安格斯牛柳,仍然觉得唔够饱唔好食~但今次试的汉堡包,令我回味无穷Order了:竹炭软壳蟹牛油果酱汉堡+百香果梳打竹炭软壳蟹牛油果酱汉堡:份量十足,有竹炭包、蟹子白酱汁、原块芝士、原只软壳蟹、鲜牛油果酱、番茄和生菜,再加薯条沙律菜~竹炭包味道特别,加埋牛油果酱,有另一番滋味~而软壳蟹香脆+番茄生菜,又唔会太油腻~沙律菜味道清新,而薯条系粗粗曲曲的~百香果梳打:一大杯梳打,百香果味香浓,再免费加椰果or 爆珠or芦荟,好满足值得一赞,店主仲好贴心地提供手套比顾客用~临走时和店主倾开,原来刚刚新开张,所以饮品全日免费赠送,感觉很抵食!另外,店主两夫妇都从事饮食业多年,因为大厨先生对汉堡包有要求,所以特别拣选竹炭包来入货~只因他们都用了很长时间研究不同面包,认为高质的面包才能做出品质好的汉堡包,这份坚持令我欣赏!店内除了提供汉堡包外,还有意粉和饭供顾客选择~新张期内,更有四人同行 赠送免费蛋糕的优惠~下次要再约朋友来 试试 !店名:高堡地址:旺角通菜街2A-2P号鸿光大厦地下K1-K3号舖
决定入内一试
Order了:竹炭软壳蟹牛油果酱汉堡+百香果梳打
值得一赞,店主仲好贴心地提供手套比顾客用~
店名:高堡
地址:旺角通菜街2A-2P号鸿光大厦地下K1-K3号舖