2021-08-07
间中都会到雅都商场吃晚饭,这里各种款式食物都有,而且价钱经济,无论年轻人或家庭都喜欢来这里觅食。想坐得舒适点,选了舖位最大的川菜「双辣」。今晚全场满座,不过这里座位够宽敞,所以就算人多也不觉得挤迫,在古色古香的店里吃饭,感觉更热闹。糖醋小排骨$58,小排骨已经煮得很入味,很软,酸甜度适中,是餐前小食,当它凉菜般,但份量却不算少。蟹籽粉丝明虾煲$98,一上桌便闻到很香,蒜蓉和肉碎均匀地炒在粉丝里,粉丝口感弹牙,非常有嚼劲,炒得够香够干身,加上五只大虾新鲜爽口,朋友对这道菜也赞不绝口!葱爆牛肉$78,炒得很有镬气,京葱份量多,更能挥发香味,牛肉炒完仍然很滑,惹味的一道菜。酸菜鲜鱼片$138,鱼片用的是鲈鱼,肉多而厚,配菜还有很多粉皮、芽菜、酸菜、莴笋片。酸辣汤味道只是小麻辣,微酸,是比较清淡的酸辣度。鱼片啖啖肉,与酸辣汤味一起吃,有出汗感觉,但不至于太刺激,适合浅尝辣味的人。吃得非常满足的一顿川菜,最推介这里的炒粉丝,是吃过必赞的!菜式价钱亲民,怪不得全场满座。