2015-08-11 1276 浏览
今天和妹妹来博览馆,博览馆的食肆不多,知道这里开了KFC, 我们便来这里吃下午茶。一看餐牌,发现套餐选择比市区少,只有三款,家鄕鸡只有原味。但感到惊喜的是,每款套餐都有薯条,这是市区店没有的!我和妹妹都点了两件原味鸡加薯条餐,附百事汽水一杯。这款餐$55,虽比市区的贵,鸡和薯条各自用纸盒装著,但打开纸盒看,里面的鸡比市区的大件,即叫即制,十分热辣,鸡肉很滑,非常美味!薯条是粗薯条,炸得又热又脆,口感像薯角,虽然热气,但十分好吃可口!正!吃著面前美味的家乡鸡,让我们回想起好多年前家乡鸡的质素--既大件又美味!只是随著社会发现,物价高涨,市区的家乡鸡愈来愈细件,愈来愈「鞋」,愈来愈涷,愈来愈贵。想不到博覧馆这家新开的KFC店竟有如此味美的家乡鸡,价钱虽贵,但咁好食都抵!希望这店能继续保持水准就好了!另外,虽然这里只有原味鸡,但此店很细心,套餐附上一小包微辣的调味酱,甜甜酸酸的,吃鸡时蘸来吃最滋味呢!

我和妹妹都点了两件原味鸡加薯条餐,附百事汽水一杯。

2015-08-02