多谢友人推介这间小店, 虽然订了位但仍要等, 门口企满了人, 加上今晚转冷大风, 有点可怜, 幸好食到一餐水准不错的串烧, 而且价钱也不算贵, 普通串烧由$9至$16, 也有鐡板烧款式, 而海鲜则按时价, 多数$68至$78份。店员服务不错, 因为我们最初不知叫1串其实有多少, 正犹豫是否要叫每人一件鹅肝多士时, 她建议我们多数点1便可, 鹅肝多士可以分三分给我们, 让我们可以试更多款式。结果我们叫了很多....烧圣子皇: 很新鲜,重牛油味,正!山葵芝士焗软骨饺子:很特别,没有在其他地方试过,很有芝士味,而饺子很脆,推介!烧鸡泡鱼干:很少可以吃的鸡泡鱼, 加上沙律酱, 又不会烧得很干, 味道似泰国手信的鱼干, 好味!鹅肝多士: 分了三分都算大件,多士脆而配上鹅肝不会很油腻,$48都算抵食!鐡板黑椒牛舌:好食, 但没太大惊喜蒜香扇贝:很新鲜,一份四件,不错烧冬菇:冬菇肉厚,味道不错烧红肠:好食,皮烧得恰到好处金菇牛肉卷:好食,牛肉够冧,不过没有惊喜$2肠:其实是厨师肠,但外表切起变成花都几精致烧生蚝:推介,未试过吃生蚝加蟹子在上面,而且有芝士,但又不会抢去生蚝的鲜味!免治鸡软骨棒: 普通

结果我们叫了很多....

烧圣子皇: 很新鲜,重牛油味,正!
鐡板黑椒牛舌:好食, 但没太大惊喜
蒜香扇贝:很新鲜,一份四件,不错
烧冬菇:冬菇肉厚,味道不错
烧红肠:好食,皮烧得恰到好处
金菇牛肉卷:好食,牛肉够冧,不过没有惊喜
$2肠:其实是厨师肠,但外表切起变成花都几精致
免治鸡软骨棒: 普通, 鸡软骨不够硬
羊架:一半七成,一半全熟,外表就比较逊,味道也普通了点,可能出面其他食肆水准较高
日本鱿鱼筒:很吃,但没惊喜
凉茶可乐

很可惜的是,还点了其他菜式都没有来,不过因为我们都饱,所以Cancel,但要check清楚单,因为没来的也计算在内。
建议四个人一起去,因为不少是一份四件。另外坐低即落order,因为等得比较耐
山葵芝士焗软骨饺子
生蚝