2024-05-10 144 浏览
同事午市食过觉得抵食而介绍,又因为朋友常常让著说要在香港食Omakase,我就订枱在这里饭聚。我哋拣咗$798 的 SET,厨师问了我们的喜好同埋唔食的食物,连写都唔洗就记好了,感动!先上嘅前菜三小碟: 我咩都食,得到嘅系莹光鱿鱼、高汤啫喱配冬瓜以及茄子加熟虾,靓靓的。然后,就是我期待的刺身。厨师细心介绍,由淡味的鱼生开始,有些用了火炙技术带出鱼的鲜味,有些则加了柚子汁去提鲜。除了鱼,还有象拔蚌,全部新鲜,来自日本。最期待的是寿司。由味道较淡的熟成池鱼开始然后是新鲜带子车海老,新鲜弹牙和哥山大拖罗手卷有两个,先来的是碟鱼裙边酱油手卷最后是全部港人都大爱的海胆手卷之后,系厨师花了更多的唇舌去介绍的这个江户前寿司,系玉子寿司的前身,以虾肉、鱼肉、糖同蛋,冇加面粉而整出来似蛋糕的质地,几有趣。最后系龙虾舞茸菇清汤然后,甜品系日本温室蜜瓜,超甜,完美的一餐。店内座位不多,就是L 型围住吧台内的厨司,全场一个大厨加一个助手,加一个楼面女仔,全部都有礼,很喜欢这里的气氛,正正就是Omakase应有的感觉。

然后,就是我期待的刺身厨师细心介绍,由淡味的鱼生开始,有些用了火炙技术带出鱼的鲜味,有些则加了柚子汁去提鲜。除了鱼,还有象拔蚌,全部新鲜,来自日本。
最期待的是寿司

由味道较淡的熟成池鱼开始

然后是新鲜带子
车海老,新鲜弹牙
和哥山大拖罗

手卷有两个,先来的是碟鱼裙边酱油手卷
最后是全部港人都大爱的海胆手卷
最后系龙虾舞茸菇清汤

然后,甜品系日本温室蜜瓜,超甜,完美的一餐。
2024-05-06