我多久没有写食评了,一直搁置的食评就让我有空写写吧。这天去了吉野家进晚餐,我记得那天是星期六,大约是五时多吧,仍有较晚餐廉价的下午茶可售。这次也不想要野鸡饭,所以点了蟹籽三文鱼饭♥,知道这个饭会较贵,但看到餐牌上有蟹籽三文鱼饭的「学生餐」,我便点了,但店员跟我说这天星期六并没有学生餐,所以还是要了正常的饭,价钱当然更贵。那时心在想,那为什么你不把学生餐的餐牌除去呢? 的确比起野鸡饭,蟹籽三文鱼饭是较美味,将蟹籽粒和烟三文鱼碎搅拌和珍珠白饭一起进食,感觉还不赖,而且三文鱼碎咬口就像肉松,这还真美味的啊! 不过如果想要较经济实惠的,野鸡饭也是不错,不过我必定会向店员拿多一碗鸡汁,因为本先供应的鸡汁是不足以满足一整碗饭的,吃到最后时便只能吃到白饭了。