2019-11-04 645 浏览
Simplylife真的令人又爱又恨,用餐价钱偏贵,部份餐的份量也不多,可是能保持食物质素!当天和同事午餐,11时半入座,所以客人不多,到了12时多,开始人满为患,亦需要等位。餐单大部份食物吸引我的眼光,因为大家可以分享,所以总共叫了五个菜,可说是分享的乐趣呢!蘑菇浓汤用料多,吃得出藜麦,野菌味浓郁,喜欢把包蘸着浓汤吃。沙律新鲜,不过没有吃完。鲜虾茴香龙虾汁有机糙米饭,每颗米也被酱汁包裹着,真的吃得出有龙虾汁呢!个人认为糙米饭比较有口感,比平日软烂的炖饭好吃。大虾新鲜,但不太喜欢有洋葱在内,因为洋葱太生了。烧海炉鱼份量很少,胜在鱼肉新鲜,适合小鸟胃人士。烧鸭胸肉不如平常吃的烟熏鸭胸,鸭胸肉有点韧,底下炒杂菜如同四季豆的味道,有点臭草青味,最好吃的还是烤薯。全日早餐分量十足,非常适合大胃人士,烤过的番茄及炒蘑菇味道不错,面包涂上厚厚的牛油, 十分香口。牛油果蓉牛肉汉堡很厚身,绝对不可能一口咬住包。牛肉颇为多汁,上面有牛油果蓉🥑但不算多,如果可以有更多牛油果蓉就好了,哈哈!牛肉底下还有我喜欢吃的酸青瓜!最后,真的想说Simplylife的桌子很小,为什么碟子要用那么大的尺寸呢?😅😅

蘑菇浓汤

沙律

鲜虾茴香龙虾汁有机糙米饭

烧海鲈鱼烤薯烧意大利黄瓜香草牛油汁

烧海炉鱼份量很少,胜在鱼肉新鲜,适合小鸟胃人士。

烧鸭胸炒杂菜意大利黑醋汁

全日早餐