听闻坑口村有一Steak House,牛扒是比一般的好,Honey劲喜牛扒,常言道香港在一般的食店好难吃到有水准的牛扒,几经打探,经朋友介绍及看食评,决定今日去这间一试,以解Honey牛扒相思之苦.因假期在家里蹲,5:30pm打电话Book,电话录音,原来6:00pm开,6:30pm打,已full book,那8:30pm来有位?电话中的小姐好有礼貌地提议本人留电话,如有位会即时通知,7:30pm小姐说8:15pm可安排,那飞奔出门!!!在11A小巴站已好期待,到Lardos Steak House,餐厅并不是满座啊! 环境是一般的乡村式的小小的一间,并不阔落,还给人觉得有点挤拥,给了二人桌,环顾周围,好多'鬼佬'.先来二小碗的菜沙律,Free的,算不上好也不差,但本人的那碗巳给本人发现二条头发,Oh! God !!Honey同本人Order了U.S. Sirloin 8oz with Black Pepper Sauce & Salad 七成熟($199), Australia Rib Eye Steak 8oz with Red Wine Sauce & Salad 七成熟($14

Honey同本人Order了U.S. Sirloin 8oz with Black Pepper Sauce & Salad 七成熟($199), Australia Rib Eye Steak 8oz with Red Wine Sauce & Salad 七成熟($145), 2 Iced Chocolate ($56). Honey的Comment是这般的价钱,质数都只属一般,本人的Rib Eye Steak,实在是太多根,是不是弄错了什呢? Honey的Sirloin,好过本人的好多,但Honey的Comment是没甚肉味,虽然是Grill的,但没甚肉汁,为之失望!伴碟的沙律本人就觉得ok,不过是暖暖的,差不多吃完,发觉好热,滴汗中,好在Waitress姐姐开大了冷气. Dessert呢!好想试一试Chocolate Bomb Cake with Vanila ice-cream ($59), order了一个, 相信这个Dessert的制作是有些难度吧!马虎了些,蛋糕扁了,一"滩滩"的朱古力桨流了出来,唔!算吧!正如Honey说要去吃扒,不要再到这间,一次算吧!!!

是次承惠:$459(no service charge)