2006-08-15 3 浏览
于4 月23日去过这店吃午饭啦. 这饭店细细, 都是朋友带我去, 我最欣赏吃他的拉面.其实最初叫菜(那个酱爆肉丝)后来吃完了附送的包, 再打开餐牌, 最便宜就是净拉面. 就叫了一碗发现面很弹牙. 真的有爱上它. 汤不知道用什么弄的. 因我不吃牛羊的, 我觉得有可能有点骚味, 但它是够清, 我还是吃得下郤没喝很多.这店除了面了得, 还有就是饺子.有全素菜的. 有三鲜的, 我都试过. 来这里的都必点.因为我没吃过苹果拔丝. 也叫一个来试, 味道ok不会太甜, 吃法也蛮有趣.来了要立即送入冰水再吃.不过不得不提它的酒嚷丸子. 清甜香. 我比较过其他店的, 他们都只能说甜. 但总会带酸, 因为桂花有一点酸. 但这店做到没此酸味. 还有香蕉的清甜. 好味.
于4 月23日去过这店吃午饭啦.
这饭店细细, 都是朋友带我去, 我最欣赏吃他的拉面.