2017-11-30 4154 浏览
朋友升职, 带我们去这间会所晚宴, 位置在棉花路, 住香港咁耐, 都唔知有呢条街, 真系惭愧!地点较僻, 近圣保禄医院,没有什么车可以直达, 无论坐巴士或者地铁都要行一段路才到。入口升降机有会所 logo,好似世运个标志门口大堂寛敞,环境比一些高级食肆并不逊色,楼底高,无柱位,视觉上更为辽阔。3𩠌一汤,4个人食例汤沙参玉竹山班鱼, 差不多忘记了山班鱼,自己无煲,外出饭局少有这汤,印象中只饮过几次, 山斑鱼味较其他鱼鲜甜更有营养价值, 加沙参玉竹煲, 这个天气饮最适宜。翡翠蛋花会虾仁 用蜜糖豆围边, 貌似个花环,有心思,食物除了色香味要求, 靓嘅卖相都系吸引的条件之一。做法似上海赛螃蟹, 用蛋白炒 ,大虾仁新鲜爽口。栗子炆排骨风栗是秋冬天食材, 排骨炆到好冧, 栗子肉厚,有咬口感,用蚝油煮, 味道非常配合。松子鱼块唔得, 菠萝好酸,芡汁唔够甜, 材料是用廉价鲶鱼,唔好食 !有免费甜品,香草绿豆沙送多谢朋友升职宴!
入口升降机有会所 logo,好似世运个标志

3𩠌一汤,4个人食

翡翠蛋花会虾仁

栗子炆排骨

有免费甜品,香草绿豆沙送

多谢朋友升职宴!
2017-11-28