2021-02-20
荃湾美食选择多, 但大部分餐厅都要排很长队行远一点 经过这间Cafe, 装潢简单, 门前贴有不少海报, 吸引我停留店员很主动介绍, Dinner set款式多, 又包餐汤/沙律. 于是便试试. 这间Cafe除了为客人提供留下个人资料的纸条外, 亦有提供消毒用品. 先来的是日餐汤 - 粟米忌廉汤, 打碎粒粒的粟米份外香浓.沙律配上草莓果酱, 没太大特色, 所以我建议试餐汤!三文鱼忌廉磨菇意粉卖相讨好, 不会干身, 但忌廉味不算浓, 整体好评! 经典千层面层次分明, 肉酱份量十足, 面上面更晒上薄薄的芝士粉作点缀用刀切几份之后 形状依然挺身如果份量多一点就更完美 这个千岛海鲜薄饼是我喜欢的薄饼底, 香脆不抢味千岛酱比较甜, 加上爽口的蟹籽和其他海鲜, 配搭得很有风味. 虽然看上去份量不是特别多, 但很饱肚可能是cafe的位置距离商场有点远, 所以人流比较少, 下次有机会都想试Lunch set
先来的是日餐汤 - 粟米忌廉汤, 打碎粒粒的粟米份外香浓.
沙律配上草莓果酱, 没太大特色, 所以我建议试餐汤!
用刀切几份之后 形状依然挺身
如果份量多一点就更完美
这个千岛海鲜薄饼是我喜欢的薄饼底, 香脆不抢味
虽然看上去份量不是特别多, 但很饱肚