2020-03-20 455 浏览
跑步路过湾仔码头,非常冷清,也许是星期日和不是上下班时间。从未坐过这湾仔到尖沙咀的船,入去码头八卦下,竟见到Via Tokyo! 以前都是在铜锣湾食,抹茶控例牌抹茶。难得见到分店仲有特别set,无理由不去顺便补充水份糖分吧!(明显是口痕)此餐每日限量15份,我下午五时半到店,仲有得食! (说明人流真的很少?)抺茶芝士蛋糕的宇治抹茶味同芝士味超夹!溶在一起时,杰身既mousse口感中尝到抹茶既甘味和芝士的奶香。咖啡三拣一,Americano, Latte, Cappuccino,我点了最后的。咖啡带清新果香和一点焦糖烤香,问过店员,原来是哥伦比亚单品,味道不错,感觉活泼,几适合配蛋糕,如果知道产区就更好啦。看这蛋糕有多mousse 口感望著墙上的日本四十七县水松板装饰,日本各地既熟悉又亲切的景点明信片,还有衬托著我的餐的东京铁塔🗼,不禁一边食,一边唏嘘—— 香港人最爱的日本,大家不知何时可以再到访,身边不少朋友期待已久的旅行也取消了。我也很少在外餐,差不多每天买颓外卖回公司,这短暂的下午茶已是久违的在店小享受。但无得觅美食、去旅行,在抗疫面前都是微不足道了。希望全世界早日抗疫成功,渡过难

买蛋糕送热咖啡餐

看这蛋糕有多mousse 口感

望著墙上的日本四十七县水松板装饰,日本各地既熟悉又亲切的景点明信片,还有衬托著我的餐的东京铁塔🗼,不禁一边食,一边唏嘘—— 香港人最爱的日本,大家不知何时可以再到访,身边不少朋友期待已久的旅行也取消了。我也很少在外餐,差不多每天买颓外卖回公司,这短暂的下午茶已是久违的在店小享受。但无得觅美食、去旅行,在抗疫面前都是微不足道了。希望全世界早日抗疫成功,渡过难关。疫情下大家先留在香港振兴经济,帮衬下餐厅外卖,希望优质餐厅不会结业。
2020-03-15
买蛋糕送热咖啡餐