2012-02-01
早排,见到电视广告 <McCafe> 有新口味咖啡,表面以朱古力浆画上精美图案!很是吸引!那天早上,我又走来 IFC <McCafe> , 必定要试试这杯咖啡!由于塞车,迟了到中环!只好饮一杯细咖啡,连三文治亦不太够时间食。我一边等,一边看著那位( 身形比较圆润的 ) 女咖啡调配师为我弄好这杯咖啡!尽管在我后面还有 10 个 8 个食客排队,她亦尽心做好咖啡! 每一个工序,从不松懈! 还要好快手! 值得一赞!Golden Nutty Mocha $25.5 (细杯装)等上大约 5 分钟,我便可以拿到这杯卖相漂亮的咖啡! 绵密细腻的奶泡,令我很满意! 以朱古力浆S 形 S 形画上图案,然后用一枝金属棒轻柔地在图案中间绕过,精美的心心及花边图案立即呈现眼前! 用上阿拉伯咖啡,香浓之余亦非常顺滑! 混合榛果糖浆及朱古力,多一份甜美感! 甘与甜两者平衡恰到好处!