2017-05-09
下班后当然想要朋友轻轻松松又一晚,最好当然餐厅环境好,食物佳,满足我口腹之欲。喜爱日本菜的老板曾说穴的食物质素不错,叫我有机会时间可以一试,相信我吃完后也会赞不绝口。满满的蟹籽布满沙律上,完全看得到。蟹籽鲜香十足,拌匀爽脆的#青瓜 丝与蟹柳一起吃,脆甜的清新感源源不绝,令人开胃非常,所以每次吃日本菜时基本也会点一客。这里有些食材配搭颇新颖的,就如烟肉广岛蚝串烧,平日吃的大多以烟肉配搭车厘茄为主。烟肉广岛蚝超大颗,饱满的广岛蚝被烟肉紧紧包围著,光看足以令人陶醉。一口咬下,鲜嫩甜美的广岛蚝搭配烟肉的微微咸香,口感绝妙,咸甜交杂的美味在嘴里爆发。看见穴这里居然有津别牛乳蟹肉薯饼,我们也速速点了来吃。这牛乳蟹肉薯饼以手打方式制作,别有一番滋味。薯饼外酥脆内软滑,搭配里头满满的蟹肉甜香,不仅一点也不油腻,且富牛乳的香,薯蓉的绵密。肥嫩饱满的三文鱼手卷闪耀著诱人的光泽,吃起来果然不其然,三文鱼香甜的油脂在嘴里化开,软嫩肥美的口感让人一吃就爱上,喜爱三文鱼的朋友必点。芝士青瓜鳗鱼卷物值得一赞,软嫩肥美的鳗鱼入口即化,而且香浓的芝士与清新的青瓜互相融合,带著微酸的醋饭一口吃下,虽然是小小的卷物,但却带
芝士青瓜鳗鱼卷物值得一赞,软嫩肥美的鳗鱼入口即化,而且香浓的芝士与清新的青瓜互相融合,带著微酸的醋饭一口吃下,虽然是小小的卷物,但却带来无比的满足。
粉嫩的甘虾卷物口感丝滑,极致细腻,一口就能尽收甘虾鲜甜的甘味。而颗粒的黑松露亦融入甘虾当中,幽香的黑松露不时与甘虾碰出鲜活滋味。