2019-10-22 16 浏览
今日同朋友行完悦来坊的吉之岛,行到一半的时间就到午餐时间,肚子饿饿。于是我们去揾好野食,朋友仔特别钟意食拉面,于是我地去了一间有特色的拉面店,就是有多啦A梦既拉面店。我地就一致决定去食「元札幌拉面」。一入到店铺环境很有古典日式的风格,地方干净其,感觉舒适。午餐时段,当然要睇睇午餐优惠套餐,于是我叫了一碗叉烧拉面和一客自家制手包饺子,汤底清甜,叉烧肉质唔会太鞋口,份量岩岩好,叉烧又厚切,肉质非常嫩滑。配爽口幼拉面来吃,是最好不过。饺子皮薄,饀料丰富,沾上香醋来吃,味道一流。当得上家中的味道。 另外同朋友叫左一道小食,烟鸭胸豆腐菠菜沙律,鸭胸咸度适中,菠菜配合芝麻酱一流。