2017-03-12 1316 浏览
完成堂姐交给我mira mall取衣服的任务后,可以与朋友安心找吃的,又是时候发掘好吃的。想不到这里有间满是时尚的日式食店,而且在尖沙咀地段居然午餐不收加一,算便宜呢。这里不像平日日式餐厅装修传统,如雪花般的吊灯精美。我与朋友均点了午市套餐,每个套餐均附上前菜芝麻八爪鱼,螺肉与中华沙律,好让我们开胃。月见和牛丼粉嫩嫩的牛肉肉质软嫩不干柴,每块牛肉块都蛮大块的,要分两口吃。雪白的温泉蛋看了很疗愈,超想一口吸了它。鲜甜软嫩的和牛肉片有洒一点芝麻,再加上温泉蛋,味道颇有层次感美味。鳗鱼丼的鳗鱼不干不柴又不会太湿烤得恰到刚好,柔嫩中又带有鲜甜咬劲,酱料咸度适中,搭配的饭量刚刚好。细致的肉质,回甘的酱汁,一粒米饭都没剩。旁边的配菜也很出色,沙律新鲜清爽,西兰花鲜甜爽脆,紫薯球更是绵密细腻,味道甜香,七彩缤纷的配菜也令人心情愉快。午市套餐可以饮品半价,加上我与朋友均有点口渴,所以也各自点了一杯饮品。青绿色泽的香草薄荷苏打,视觉效果让人宛如来到清凉海边,清香凉爽酸甜十分适合暖春时节喝。荔枝玫瑰苏打真的是很令人惊艳的一杯饮料,清爽解腻的玫瑰淡淡香味,苏打微酸的口感,搭配甜香的荔枝,喝起来酸酸甜甜的,真
这里不像平日日式餐厅装修传统,如雪花般的吊灯精美。
芝麻八爪鱼,螺肉,中华沙律
鳗鱼丼
细致的肉质,回甘的酱汁,一粒米饭都没剩。
鳗鱼丼
香草薄荷苏打,荔枝玫瑰苏打
香草薄荷苏打
荔枝玫瑰苏打真的是很令人惊艳的一杯饮料,清爽解腻的玫瑰淡淡香味,苏打微酸的口感,搭配甜香的荔枝,喝起来酸酸甜甜的,真畅快。
荔枝玫瑰苏打