2024-07-21
🎌 最近,我来到这间非常有名的铁板烧餐厅。一些名人经常光顾这里。餐厅一边是酒吧,一边是铁板烧区域。今天的厨师以前在东京的一间米芝莲铁板烧餐厅Ginza Ukai-Tei工作,半年前才来到香港。这里环境私密性高,可以在这里放心畅谈。我点了一份$480的A4和牛铁板烧午市套餐 。🥗 日式沙律 Japanese Salad酱汁调得恰到好处,酸酸甜甜,非常开胃。🥚 蟹肉茶碗蒸 Savory Egg Custard配料丰富,有冬菇、三文鱼籽和蟹肉,每一口都是鲜美的享受。🦪 北海道带子配奈良县他他汁 Scallop Cutlet with Narazuke Tartar and Ikura北海道带子是这家餐厅的招牌菜之一,外层用粟米粉炸起,增添了一份酥香,上面的三文鱼子更是提升了整道菜的口感,底层的翠玉瓜则为其带来了一丝清爽。🐟 香煎银鳕鱼 Pan-Fried Black Cod银鳕鱼搭配的是面豉汁,师傅将鱼皮和鱼肉分开煎,鱼皮炸得香脆,与底下的茄子形成了绝妙的搭配。🥩 A4宫崎和牛薄烧 A4 Miyazaki Wagyu Sukiyaki Beef RollA4级别的宫崎和牛,搭配寿喜烧汁、冬菇
🥗 日式沙律 Japanese Salad
酱汁调得恰到好处,酸酸甜甜,非常开胃。
🥚 蟹肉茶碗蒸 Savory Egg Custard
配料丰富,有冬菇、三文鱼籽和蟹肉,每一口都是鲜美的享受。
🐟 香煎银鳕鱼 Pan-Fried Black Cod
A4级别的宫崎和牛,搭配寿喜烧汁、冬菇、葱、豆腐和菠菜,一口下去,牛肉的鲜嫩和配料的鲜香完美融合,配合蛋黄一起食用,更是别有一番风味。
🧄 大蒜炒饭 Garlic rice
大蒜炒饭以香煎和牛为基础,和牛汁渗入每一粒饭中,粒粒分明,口感极佳。
🥣 味噌汤 & 渍物 Red Miso Soup & Japanese Pickles
味噌汤用料丰富,精心挑选的上等味噌,搭配新鲜的豆腐和海带。而渍物酸爽开胃,配搭味噌汤一起吃,两者完美配合!
🍨 自家制云呢拿雪糕 Homemade Gelato
餐厅自家制作的云呢拿雪糕,特别加入了香浓的香草籽,超级好吃!