2019-09-25
刚刚去完日本冲绳回来, 好想食大餐, 因为冲绳地方比较乡村式, 餐厅吾算多, 而且食物无特别, 所以今次返香港要找好野吃.听见朋友话天后 道北工房 逢星期六, 日. (早午) 有半自助餐推广, 减 40%. 立即订座.餐厅共有两层, 内外环境, 装修及布置, 都好, 地铺主力负责水产, 也是即开生蚝位置, 好食要排队.我们订座, 是坐一楼. 在玻璃大窗旁. 带著周末心情, 坐得舒适,楼上有热盘, 红卜卜烧乳猪. 看见便垂涎三尺. 蒸大海鱼. 日式汤 两款. 侍应哥哥请我们先看 Menu, 在主菜六款中拣一样为我们准备: 原条烧牛肉配薯条,/ 英式全日早餐,/ 厨师意粉, / 香煎鱼柳, / 极黑豚肉煲仔饭, 鸡球鲍鱼煲仔饭/英式班尼迪克蛋. 另外每人有波士顿焗龙虾半只或刺身拼盘, 非常丰富.其他自助冷盘, 生果在地铺大冰箱内.有迷你日式刺身丼, 冷面, 鳗鱼饭够吸引.螺肉, 渍物有多款.寿司, 大人, 小朋友也爱. 西式 cold cut, 沙律排放整齐, 好新鲜.还有炸洋葱圈, 薯条, 水牛鸡翼, 我自取了: 大虾, 即开生蚝, 螺肉. 烟三文鱼加西式沙律,
听见朋友话天后 道北工房 逢星期六, 日. (早午) 有半自助餐推广, 减 40%. 立即订座. 餐厅共有两层, 内外环境, 装修及布置, 都好, 地铺主力负责水产, 也是即开生蚝位置, 好食要排队. 我们订座, 是坐一楼. 在玻璃大窗旁. 带著周末心情, 坐得舒适, 楼上有热盘, 红卜卜烧乳猪. 看见便垂涎三尺. 蒸大海鱼. 日式汤 两款. 侍应哥哥请我们先看 Menu, 在主菜六款中拣一样为我们准备:
另外每人有波士顿焗龙虾半只或刺身拼盘, 非常丰富.
其他自助冷盘, 生果在地铺大冰箱内. 有迷你日式 刺身丼, 冷面, 鳗鱼饭够吸引. 螺肉, 渍物有多款. 寿司, 大人, 小朋友也爱. 西式 cold cut, 沙律排放整齐, 好新鲜. 还有炸洋葱圈, 薯条, 水牛鸡翼, 我自取了: 大虾, 即开生蚝, 螺肉. 烟三文鱼加西式沙律, 鲜爽开胃, 刺身拼盘 送到
有 3 款刺身, 分别是吞拿鱼, 赤虾, 三文鱼!
全部都好新鲜, 肉质晶莹剔透. 我最喜欢赤虾, 虾头还有鲜甜的膏, 虾肉爽弹! 吞拿鱼, 鱼味道清新, 肉质结实!三文鱼也挺肥美. 主菜: 原条烧牛肉配薯条
烧牛肉相当厚切, 肉质纤维细致粉嫩 , 烤的时间得刚刚好, Medium 的生熟度, 很好吃.
含浓郁牛香, 松软, 肉汁丰富, 肉味特出. 加上随碟的薯条, 组合理想, 我们很喜欢这份口感. 水牛鸡翼
非常香口, 脆脆的没有肥膏, 还有点鲜鸡的油香味道. 暖暖的日式茶碗蒸. 蒸蛋滑溜, 有香菇, 蟹肉, 非常美味. 亦有即叫即做手握 寿司, 但真太饱了, 吃不得.
最后品尝生果甜品, 有日本哈蜜瓜, 杨桃, 芝士蛋糕, 巨风提子啫喱, 好清甜.
饮品: 我点了热柠檬水/茶, 柠檬新鲜, 口感不错. 这个午餐食物安排有特式, 食材优质, 价钱超值, 食客也是有礼貌一族, 去天后觅食, 道北工房 是个好选择!!