2023-07-30
首先,让我们来品尝吞享鱼红石榴苹果波菜沙律。这道沙拉鲜美爽口,搭配上红石榴和苹果的甜味,让人一吃就爱上它。波菜的清爽口感也让整道沙拉更加清新。这道菜肯定是值得一试的。接下来是法式鹅肝帆立贝龙虾忌廉汁天使面。这道菜的外观十分精美,让人看了就想品尝。鹅肝的香气和龙虾的鲜味在口中交融,让人回味无穷。天使面的软嫩口感也很能配合龙虾忌廉汁的浓郁味道。这道菜是一道绝佳的主菜选择。最后是饮品,我点了橙汁和芒果多多奇异果汽水。橙汁十分新鲜,没有添加太多糖分,让人喝了感到非常清爽。芒果多多奇异果汽水则是十分有趣的饮品,芒果和奇异果的甜味和汽水的气泡结合在一起,味道非常独特。这里的饮品种类也很丰富,可以满足不同人的口味。