2019-10-24
最近落成的 K11 MUSEA 绝对值得一游,新世界集团第三代传人不惜工本建造,概念要最新、材料要最好,置身其中,有一刹那如身在外地,因为少有的宽敞,而且商店充满新鲜感。月初首次拜访,尝了日本过江怀石料理,今晚换上亲民的台湾面店。开扬场地,装潢简洁,文青风格,配合商场的形象。左方外卖 KiKi 茶。入口处标志了人气手工日晒干伴面的 「KiKi 面车」。KiKi 面以健康元素为宗旨,走少油少盐的路线,无任何化学添加剂制造面条,汤头不含味精,全天然元素,吃得安心。既来之,刻意品尝 K11 MUSEA 限定 的食品。烧素鸡白木耳伴面 $98轻烤素鸡,质地如豆腐,配合丰富的素材料包括马蹄、珍珠笋、冬菇及白木耳,口味一点也不淡,因为淋上了香味四溢的辣椒味粉,成功提味,香而轻辣。麻辣肉片红白面 $98两只辣椒仔的标志,以为很有份量,对我来说都只是轻辣而已,汤头味道很好,可以喝。与四川辣豆腐、鸭血、肉片等配料非常夹,不失为一好选择。柔韧有力的Kiki面条,吃得出新鲜,果然不错。吃汤面送上纸围裙,唔怕弄脏衣服,细心位。饮品方面非常欣赏双层玻璃杯,漂亮保温,黑糖珍珠冬瓜鲜奶及百香果冰沙同样可口,适合晚上
开扬场地,装潢简洁,文青风格,配合商场的形象。
左方外卖 KiKi 茶。
入口处标志了人气手工日晒干伴面的 「KiKi 面车」。
既来之,刻意品尝 K11 MUSEA 限定 的食品。
烧素鸡白木耳伴面 $98
麻辣肉片红白面 $98
与四川辣豆腐、鸭血、肉片等配料非常夹,不失为一好选择。
柔韧有力的Kiki面条,吃得出新鲜,果然不错。
吃汤面送上纸围裙,唔怕弄脏衣服,细心位。
饮品方面非常欣赏双层玻璃杯,漂亮保温,黑糖珍珠冬瓜鲜奶及百香果冰沙同样可口,适合晚上喝茶会影响睡眠的我。
黑糖珍珠冬瓜鲜奶 $38
用冬瓜糖,所以甜度适中,不必要求减甜。
百香果冰沙 $38
冰凉带点酸,开胃味美。
伯爵戚风蛋糕配黑糖珍珠 $68
卖相漂亮,蛋糕松软,珍珠烟韧,好吃。
仙草珍珠 $28
凉粉的新演绎,吃得高贵。
环境舒适,价钱合理,味道唔错。