2011-12-17
跟朋友的即兴局, 在圆方想要坐得久, 选择了新开不久的papi店子很小, 但没订位子也有位, 可能是新开的关系吧贪心的两人很想什么都点, 尤其他们的店名papi=pasta+pizza, 在这两者想了很久呢但怕吃不下, 最终挑了两个头盘, 一个pizza还有甜品lemonade不想喝酒, 店员介绍我们喝lemonade柠檬酸度调得很合我口味, 不会甜, 都是自然的柠檬酸香, 很解渴也很好配菜puglia burrata cheese/cherry tomato爱吃burrata的我不会错过这一道头盘, 一上桌看到burrata跟漂亮的番茄就已经觉得很高兴burrata质地黏身, 芝士的咸香奶香都非常出色! 香气在口中缠绵不断好好吃喔这里的burrata真的很美味, 上面还有黑胡椒跟橄榄油. 番茄鲜甜多汁, 跟burrata就是最好的配搭想到这里已经再想多吃一次这个burrata, 推荐!oven roasted pork rib/traditional balsamic vinegar他们的头盘都是比较小盘的. 这个烤猪骨外面是意大利黑醋, 吃起来猪肉带著醋香, 很像老外版的醋排骨猪肉
但怕吃不下, 最终挑了两个头盘, 一个pizza还有甜品 lemonade
不想喝酒, 店员介绍我们喝lemonade
柠檬酸度调得很合我口味, 不会甜, 都是自然的柠檬酸香, 很解渴也很好配菜 puglia burrata cheese/cherry tomato
爱吃burrata的我不会错过这一道头盘, 一上桌看到burrata跟漂亮的番茄就已经觉得很高兴 burrata质地黏身, 芝士的咸香奶香都非常出色! 香气在口中缠绵不断好好吃喔
想到这里已经再想多吃一次这个burrata, 推荐! oven roasted pork rib/traditional balsamic vinegar
猪肉的肉质处理得很好, 很有咬口而不韧, 肉还蛮多的, 四块一碟其实也都足够的了
连伴碟的火箭菜也不放过, 蘸以黑醋一起吃也很赞的说 pizza porcini a prosciutto
pasta和pizza选了这个, 因为想吃牛肝菌. 一块新鲜烤起的薄饼很香喔
一吃进口中牛肝菌的香气充满了整个口腔, 很浓郁的菌香味尝起来真的非常棒 parma ham不少, 咸香突出, 还有番茄味天然的酱底, 芝士. 他们的薄饼做得很好
薄饼底本身很香脆, 一块接一块好吃到很难停下来, 这个薄饼我喜欢 dessert platter: tiramisu, panna cotta/fresh wild berries, tuscan chocolate mousse
这边的甜品选择不多, 所以就把最想吃的几款做成dessert platter tiramisu的marscapone软滑美味, 酒的份量也下的不少, 但跟咖啡味很平衡, 手指饼够湿润
很不错的tiramisu, 温度是比较冰, 我比较喜欢温度较冰的tiramisu panna cotta奶香柔甜, 里面混了不少香草籽, 滑嫩可口 上面的莓类多肉带酸, 跟奶冻配来吃很合, 也是很好吃的一道甜点 chocolate mousse浓厚的巧克力味也很不错, 但上面除了白巧克力也有一些苹果, 我觉得有点不合
所以这个chocolate mousse相对地没有那么喜欢了
papi的食物水准很高, 可能是新开张吧, 坐得很舒适
到elements可以来这里试试, 我觉得东西都很好吃呢