2018-01-14 1772 浏览
星期六放假日,与家人相聚午餐,大家都想食日本菜,见到铜锣湾灯笼街永光中心都有好几间日本餐厅最终决定去胜八居酒屋门口都已经有日式居酒屋的风格有不同的火锅,让你在冬日里享受餐厅内里的装潢都很舒适,很有日本的风味我们坐下来睇睇餐牌就点左每人一份定食定食包括了前菜、汤和甜品首先上了前菜(有沙律、汤、小食),是日的餐是猪骨汤(平时多数是面鼓汤)味道唔会好咸,又够热小食是海折配上酱汁味道甜美,很好食同很爽口胜八刺身定食胜八便当好丰盛的便当🍱,有天妇罗、刺身、牛尾萝卜、还有一碗鹅肝饭丰盛的便当还有鹅肝饭,大大块鹅肝好味道!简直溶化我的心自选寿司定食可以自己简最爱的寿司咁就选择了吞拿鱼腩、深海池鱼、油甘鱼、牡丹虾、海胆、三文鱼籽、时令鱼(真鲷);各种寿司都非常新鲜美味寿司定食还有牛肉乌冬,好丰富!味道不错,乌冬好弹牙!呢个是自选寿司的菜单俾客人简选自己喜爱的寿司,唔一定食餐厅指定,真是非常好的定食俾客人选择最后还送上甜品雪米糍真是超丰富的午餐午市定食有85折优惠,很抵食!份量好充足,推得推荐而且服务一流,食物品质也相当好!会再次光临的餐厅!
最终决定去胜八居酒屋

门口都已经有日式居酒屋的风格

有不同的火锅,让你在冬日里享受

餐厅内里的装潢都很舒适,很有日本的风味

我们坐下来睇睇餐牌就点左每人一份定食
定食包括了前菜、汤和甜品
前菜

小食是海折配上酱汁味道甜美,很好食同很爽口

胜八便当
好丰盛的便当🍱,有天妇罗、刺身、牛尾萝卜、还有一碗鹅肝饭
鹅肝饭

丰盛的便当还有鹅肝饭,大大块鹅肝
好味道!简直溶化我的心

可以自己简最爱的寿司
牛肉乌冬

寿司定食还有牛肉乌冬,好丰富!味道不错,乌冬好弹牙!

最后还送上甜品雪米糍

真是超丰富的午餐
午市定食有85折优惠,很抵食!份量好充足,推得推荐
而且服务一流,食物品质也相当好!会再次光临的餐厅!
2018-01-13
午餐