2018-03-05 880 浏览
去 D2 place 的时候发现这间小店,被精致的装潢吸引,一看之下有我最爱的 All day breakfast,刚好又有一张二人枱,决定和友人一起试试!All day breakfast 有烟三文鱼、猪肉肠、烟肉、烤蕃茄、大啡菇、茄汁焗豆、杂菜沙律、薯饼,种类丰富而且饱肚,价钱每份 $108 非常合理,最好的地方是可以自选部份食物,例如鸡蛋有黑松露炒蛋、海胆炒蛋或者煎蛋,面包亦可选牛角饱、千层多士或者松饼,可以自主配搭变化更多。海胆炒蛋海胆味淡,烟肉不是一般又薄又干的那种,是较厚身的烟猪背肉,味道香但不太咸。除了 All day breakfast,还点了一个烤烧澳洲草饲西冷,虽然肉质说不上松软,但甚有肉味。餐汤是栗子蓉忌廉汤,是第一次试到这种口味的忌廉汤,栗子蓉打得很滑,但感觉没有一般忌廉汤的浓郁。另外再加了一客炸薯条配黑松露沙律酱,黑松露沙律酱与薯条非常配合。餐饮还点了 Earl grey latte,非常满足。总括来说,食品价格中上,食物质素不俗,是值得一去的小店。

总括来说,食品价格中上,食物质素不俗,是值得一去的小店。
All  day  breakfast
烤烧澳洲草饲西冷