2022-09-14
今日去了人气地点...... 旺角 银座广场, 神灯烧. 准备食个开心放题. 餐厅在地库, 神灯主人先向大家招手.餐厅枱多, 座位阔落, 坐得轻松. 自助吧好吸引, 全部可以任添, 任食 ! 大型雪柜, 清洁卫生, 汽水, 果汁, 啤酒, 柠檬茶, 咖啡.........任饮, 沙律可以任食.大家坐下来先看餐牌, 和牛烧肉放题 有5 个不同 level, 收费由 $188 ~ 628, (分早鸟, 夜鸟及黄金时间). 食物多至 200 款. 我估这是近期香港最优惠餐单我和朋友选择了Level 4. = 186 款食物. 主题有 : 顶级美牛, 升级水产, 升级刺身, 滋补炖汤, 甜品. 另外还可自由手机加点, 又可以去自助区取食品, 饮品, 甜品, 太丰富了. 我们点了餐. 取了 啤酒 Kronenbourg 1664 , 碰碰 杯. 胜完可以再胜接住食沙律, 蔬菜好新鲜, 爽甜, 重有车厘茄, 火腿, 加些胡麻酱, 好开胃!任食沙律, 开胃!!主角 顶级美牛, 每人每样一客. 非常新鲜, 色泽亮丽, 澳洲M9 和牛肉眼, 澳洲和牛西冷,
我和朋友选择了Level 4. = 186 款食物.
接住食沙律, 蔬菜好新鲜, 爽甜, 重有车厘茄, 火腿, 加些胡麻酱, 好开胃!任食沙律, 开胃!! 主角 顶级美牛, 每人每样一客. 非常新鲜, 色泽亮丽, 澳洲M9 和牛肉眼, 澳洲和牛西冷, 澳洲M7和牛牛肋肉, 西班牙黑毛猪五花肉.
油花分布均匀, 每片都切割得颇为厚身. 特别一赞升级 刺身, 油甘鱼, 花之恋, 好鲜好食. 升级水产, 厚切酱汁帆立贝, 黑松露烧帆立贝, 蒜蓉开边虎虾, 芝士扒虎虾. 薄烧鳗鱼, 有品质. 至爱水产, 广岛生蚝大大只, 连壳青口, 连壳生蚝, 有芝士及蒜蓉口味.
冰柜内, 有自由可取鸡翼, 肠仔. 手机可加点, 美国 肉眼, 西冷, 牛小排. 餐厅提供自家制烧肉汁, 和胡麻沙拉汁. 自行烧至理想的熟度, 自己控制, 烧肉的香气不停地散发, 令人垂涎欲滴. 烧牛肉香味相当突出, 鲜嫩, 口感丰富. 薄烧鳗鱼, 调味正, 越食越爱. 烤蔬菜类, 品 种也不少. 胜 在 新鲜. 自助 韩式 炸鸡, 炸蚝, 香脆, 好食.
再去小食吧, 取了蒜蓉牛油意粉, 冷热饮品, 及朱古力喷泉. 炖汤好好味, 有人参炖鸡汤, 花胶炖鸡汤. 足料. 甜品停不了. 一口大福饼, 迷你奶油泡, 越南千层糕. 水果. 神灯烧 自助形式餐厅, 超抵食 !