2024-07-16 267 浏览
今晚与女儿外出到北角,想吃日本菜,于是便走进海街丼,这餐厅位于北角汇二期地下,装潢风格充满日本风味,让人仿佛置身于日本街头小店的氛围中。走进店内,便被迎面而来的美食香气和温暖的灯光所包围,配合天花上的灯饰,让人倍感舒适与放松。 在这里,不仅食物水准超群,服务更是极为贴心。店里的服务人员招呼非常周到,总是带著亲切的笑容。他们耐心地为我们解说菜单,推介特色菜式,让我们感受到亲切的服务态度。无论是用餐前的问候或用餐后的道谢,有这样的服务,让我们用餐体验更显温暖与愉悦。 海街丼的招牌菜式也绝对不容忽视。海宝丼是一道丰盛的海鲜碗饭,吞拿鱼、油甘鱼、章鱼、穴子、蛤蜊、小扇贝、真雪蟹等多种海鲜新鲜又美味,搭配青瓜提味,让人垂涎欲滴。另外,焰烧三文鱼带子丼更是别具特色,鱼的鲜嫩与焰烧的香气交织在一起,配上鱼介出汁、渍物、甜品、鲜奶抹茶特饮,味觉享受更加丰富多元,绝对让人回味无穷。 在海街丼,不仅能品味到高水准的美食,更能感受到服务的用心和舒适的环境,无论是和家人朋友聚餐,海街丼都是一个值得推荐的地方。