2012-07-12
自上个月朋友推荐这间日本放题,我一直都想带家人来试试看。本来上个月月中已经想上去试一下,恰巧是星期天,全场爆满,没位置留给没订枱的客户了,只好失望地到隔离的泰国餐厅食。前天刚好放假,于是打电话去订位,反正好久没和老公和孩子在外进食了!由我一踏进内里,见到布置及摆设都不错,环境优雅。起初食物来得比较快,第一轮刺身、寿司、天妇罗都很快到。肥美的象拔刺身令我一试难忘,白之恋也不错,芝士焗蚝香口,海老天妇罗超正的!唯独串烧鱿鱼须味道怪怪的待应时常夹走枱面上的垃圾及清理空碟子,食物才刚放进口,原本的碟子已经不知所终。本人十分欣赏他们的服务,枱面总保持得干干净净,吃东西时心情也特别畅快。饮品方面,待能会不时为你添加,永不会见到空杯子。另外,原来加少少梅酒入七喜,味道还真不错!本来以为星期一会比较少人,谁知食物吃不到一半,全场又爆满了可能因为太多人,第二轮的食物上得比较慢。待应们见到我们枱上没有食物时,更会上前问一问「是不是有食物还未到?需要帮忙跟一跟单吗?」告诉他们第二轮的刺身和寿司还没到,不足5分钟,食物便开始随随送上,想不到他们真的会帮客户跟单,对比其他日本料理他们的真心服务十分难得!虽然客人
由我一踏进内里,见到布置及摆设都不错,环境优雅。
起初食物来得比较快,第一轮刺身、寿司、天妇罗都很快到。
唯独串烧鱿鱼须味道怪怪的
饮品方面,待能会不时为你添加,永不会见到空杯子。
另外,原来加少少梅酒入七喜,味道还真不错!
本来以为星期一会比较少人,谁知食物吃不到一半,全场又爆满了
可能因为太多人,第二轮的食物上得比较慢。
虽然客人多,但内面的待应仍保持微笑招呼、对待所有客人,服务态度真的值得一赞!!!
还记得,吃到最后,隔壁的小孩不小心把冻柠茶倒在地下了,「呯」的一声,真的吓了我孩子一跳。
不足三秒,另外有2个侍应走来相继帮忙收拾,其中一位更贴心地慰问和提供纸巾给隔壁的客人。
不到一分钟已清理现场,佩服!
在这么混乱的情况下,待应们都保持冷静,处理得如此巧当、有效率,实在难得!
总括而言,服务一流,令客人能在舒服、干净的环境下进餐。食物不错,虽然不是特别出色,但一百七十几元的价钱,绝对控食。另外,特别推荐枝豆、海老天妇罗、泡芙。
下次一有机会,会再上去再吃!