2024-04-07 125 浏览
好友回来香港,想念著潮州菜的味道,立即安排舒适高质的餐馆。鲗鱼涌1001大厦隐藏著美味的秘密,之前来过陈仪兴感觉不错,而且食品很新鲜,重点是卤水鹅制作认真,味道很出色。今次照样点回上次店员推介的菜式, 鹅三宝 、咸菜花蛤汤、 鱼丸肉碎煮汕头白、 凉拌海蜇头,两个人这个份量也差不多。先来咸鲜的咸菜花蛤汤, 味道鲜甜顺喉,带点胡椒和咸菜鲜味, 花甲份量不少 肉质弹牙肥美, 只只都新鲜多肉,没有半点泥沙。鹅三宝, 觉得是来这里必点的项目, 驰名卤水鹅用, 陈年秘制卤水, 鹅肉入味嫩滑, 鹅肠爽口弹牙, 鹅肝和外面吃到的不同, 质感qq弹弹的滑捋捋。 不要错过垫底的卤水豆腐, 吸收了鹅汁和卤水的精华, 鲜味幼滑 豆味香浓。鱼丸肉碎煮汕头白, 很正宗传统的鲜鱼丸, 高质的鱼类手打而成, 十分鲜味。 汕头白煮到又淋又嫩,吸收了上汤的鲜道。凉拌海蜇头,厚厚的质感够爽脆,酸酸辣辣好开胃。