2024-05-02
细心选择订了这间望海的餐厅,朋友庆祝生日,地点方便又不会太繁忙。还记得大厨煎的牛排很好吃,也没什么用餐限制,可以畅饮畅谈尽兴。巴马火腿配蜜瓜沙律巴马火腿味道咸香 , 配搭新鲜甜美的哈密瓜 ,加上新鲜的沙律菜, 橄榄油和黑醋,十分清爽醒胃。香浓忌廉蘑菇汤仪式感满满的,略略炒过的杂菌,即时注入香浓厚身的蘑菇汤,很精致细致的感觉,而且汤很够热,更能突显鲜味。油封法国鸭腿 配新薯 红莓汁鸭腿外皮香脆, 肉质松化嫩滑, 咸香味道刚刚好, 配新薯 甘笋 边豆, 加上惹味香料, 整体感觉不错。香烤肉眼扒 配薯蓉及小甘笋牛排清晰香烤的纹理,已经感觉非常好吃,肉质嫩滑肉味香浓多汁。五成熟刚刚好,而且原本牛排质素应该很好,真的回味无穷,大厨的功力不错。鲜杂果忌廉蛋糕 配红豆雪糕十分推荐加配这款甜品,只是几十元物超所值,蛋糕软滑cream很香甜,生果新鲜颜色鲜艳。
巴马火腿配蜜瓜沙律
香浓忌廉蘑菇汤