2023-01-23 372 浏览
朋友请我吃日式烧肉放题,来到铜锣湾时代广场B2出口便是了,非常方便!我们book了位,所以立即可安排入座,入到去竟然没有烧烤的味道,空气十分好,原来这个烤炉都是在下面抽烟的,吃完都不会在衣服身上留有味道,而且座位宽敞,很舒服!我们选了最贵的那个放题「鹿儿岛和牛」萨摩牛响宴套餐,有170款可以任叫!饮品选择都多,有汽水果汁咖啡👍🏻🔸必叫萨摩牛五花:牛脂分布多,入口嫩滑溶化,牛味不太重,好好味!🔸必叫萨摩牛里肌肉:牛味重,牛脂不多,肉身厚实,这款我都很喜欢❤️🔸萨摩牛和牛寿喜烧:牛身好薄,肉质鲜嫩,所以入口嫩滑,调味很香,味道十分惹味,这款我也吃了超多!🔸必叫猪五花:喜欢吃猪的都是必叫项目,脂肪多,吃上口也是嫩滑好味的!🔸另外牛款很多,也叫了不同味道,有美国牛肋条,牛舌,都好好味👍🏻🔸其他叫了鸡翼,带子,还有虾,好新鲜!🔸必叫寿司:海胆三文鱼子军舰,带子寿司,三文鱼亲子军舰;都有惊喜,满满的三文鱼子,材料丰富大件!🔸辣牛肉汤,清甜有蛋花,好味!总括来说,这个价钱吃到高质多款的萨摩牛,而且食物款式很多,物有所值!👏🏻👏🏻
🔸其他叫了鸡翼,带子,还有虾,好新鲜!
🔸辣牛肉汤,清甜有蛋花,好味!
萨摩牛五花,萨摩牛里肌肉
萨摩牛寿喜烧