2023-06-14 66 浏览
我好耐冇食过西餐,今次朋友带我嚟呢一间好欣赏我欣赏佢哋嘅服务,菜式,环境。极度推荐朋友去!餐厅环境,外观设计优雅,营造出舒适和温馨的氛围,一进入餐厅,我立刻被精心布置的内部空间所吸引,灯光柔和,音乐轻轻地流淌著,让整个用餐体验更加惬意和放松。一踏入餐厅,热情友善的服务人员就立刻迎接了我,他们对菜单上的菜品有著深入的了解,为我提供了详尽的解释和建议。他们的专业和细心令我感到宾至如归,餐点上桌的速度也很快,整个用餐过程非常顺畅。香煎法国鹅肝这道菜以其丰富的味道和精致的制作让我印象深刻。鹅肝外脆内软,搭配煎至金黄的外皮,带来了令人陶醉的口感。它的香气与鹅肝的浓郁味道完美融合,每一口都是绝对的享受。日式酱油渍糖心蛋多士以其独特的组合令人惊艳,煎至酥脆的多士上放置著酱油渍糖心蛋,切开后,金黄色的蛋黄顺著多士流出,形成了一个完美的视觉和味觉享受。多士本身松软,外层酥脆,蛋黄则带有淡淡的酱油风味,这种和谐的结合真是令人难以忘怀法式洋葱酱手打意粉这道意粉展现了法国经典料理的精髓,手打的意粉纤细滑爽,搭配著浓郁的洋葱酱。我自己超级喜欢这道菜!!非常有惊喜!意大利黑松露酿鸡胸肉这道菜结合了多种丰富的口味,
我好耐冇食过西餐,
今次朋友带我嚟呢一间好欣赏
我欣赏佢哋嘅服务,菜式,环境。
极度推荐朋友去!

香煎法国鹅肝

日式酱油渍糖心蛋多士

法式洋葱酱手打意粉

我自己超级喜欢这道菜!!
非常有惊喜!
意大利黑松露酿鸡胸肉
这道菜结合了多种丰富的口味,呈现出令人垂涎欲滴的构成。鸡胸肉嫩滑多汁,酿上意大利黑松露,散发出浓郁的香气。鸡皮脆片的酥脆口感为整道菜品增添了层次,提供了一种浓郁的口感和深厚的味道,与鸡胸肉完美融合。

伯爵茶意式奶冻
这道甜品带来了一个令人惊喜的味觉旅程。伯爵茶意式奶冻口感柔滑细腻,奶香四溢,让人回味无穷。伯爵茶的淡淡苦甜与奶冻的滑顺相辅相成,为整个甜品带来了平衡和丰富的层次感。

意式tiramisu
这道经典的意式甜点绝对没有让我失望,creamy的与咖啡酒浸泡,每一口都充满了浓浓的咖啡和可可的香气。蛋糕松软湿润,淋上一层香滑的可可粉,为整个甜点增添了质感和美感。

我下次来会想试吓佢个生蚝!
见到隔篱枱,食得好滋味。