2024-01-26 1750 浏览
今晚迟了放工,   女友先在奥海城 购物等我吃饭.   她看见  The Point Kitchen  8:30pm  后有 85 折, 立即订了位, 真识做.这间餐厅装修环境也不错.座位宽敞开扬, 卡座方桌多, 还有特式设计厢座,  可以自成一角. 女友点餐, 叫了两份   $238  (Three-courses, Starter + Main   & Dessert)   餐饮有半价优惠,  女友叫  Mocktail, Fruit Punch 好清新, 我的餐饮, 送来了  热柠茶,  饮杯 开开味蕾.Starter:  我选了 沙律,   新鲜沙律菜, 配上沙律酱, 芝士, 面包粒,  份量不多,  吃来开胃, 满意. 女友爱餐汤,  蕃茄汤, 浓度适中,够热, 口感不错.红酒烩牛仔膝, 套餐加 $68-  BucoAlla Milanese. 牛仔膝有丰富胶质.  肉质软嫩 Q 弹,   配上意式玉米粥夹薯蓉, 混合美味红酒柠檬汁, 好味又滋味.经典卡邦拿拉扁意粉  Classic  Carbonara,  鸡蛋芝士忌廉酱,  意粉十分烟韧, 吃起来相当弹牙.   crea
座位宽敞开扬, 卡座方桌多,
还有特式设计厢座,  可以自成一角.
Mocktail, Fruit Punch
我的餐饮, 送来了  热柠茶,  饮杯 开开味蕾.
热柠茶
Starter:  我选了 沙律,   新鲜沙律菜,
沙律
女友爱餐汤,  蕃茄汤, 浓度适中,够热, 口感不错.
蕃茄汤
红酒烩牛仔膝, BucoAlla Milanese
混合美味红酒柠檬汁, 好味又滋味.
经典卡邦拿拉扁意粉 Classic Carbonara,
意粉十分烟韧, 吃起来相当弹牙.   creamy Carbonara 效果非常好, 把每条意粉都盖上.
餐后甜品伯爵茶意大利奶冻,  Earl Grey Panna Cotta ,  意大利奶冻极可口, 有浓厚伯爵茶味.
伯爵茶意大利奶冻, Earl Grey Panna Cotta

这个晚餐食材优质, 价钱超值,  我们喜欢.
Mocktail, Fruit Punch
热柠茶