2016-08-23
今日有好节目, 准备下午计划三点钟和好朋友去游览太子的 "雀仔街" 及行 "花墟", 好闲情 ! 时间尚早我们选择去九龙城, 因为这区有很多不同形式餐厅可以考虑.朋友话想吃韩式食品, 我推介去太子道西 "炑八韩烤" 午餐, 因为这餐厅是连锁店, 食物款式多, 而质素有保证. 餐厅在一楼, 打开电梯门.....己有美少女欢迎妳. 餐厅面积很大, 地方阔落, 园林设计, 装饰和环境不错. 有卡座, 圆枱, Video 不停播送韩国流行音乐 !!店员送来彩色餐牌, 午餐有韩烧; 午市套餐定食共有八款, 分为两组价钱, 都包韩式前菜两款和汤. 真抵食 !!我们点了午餐 炑八牛肋骨煲 及 选了一个套餐定食, 大家共享。枱上备有自助开水, 方便即时饮用 !但我们也叫来两杯特饮, 因为点了午餐, 另加 $6 便可选一杯, 真抵饮! 我叫的是 士多啤梨梳打, 卖相好靓的饮品, 并有新鲜士多啤梨, 梳打够冰冻, 清凉! 朋友较保守, 点了奇异果茶, 味道少甜, 杯内也有切片的奇异果, 有咬口. 大家齐碰杯. 店员好快就送上前菜, 酱油, 韩式清汤.前菜有大白菜泡菜, 微酸
朋友话想吃韩式食品, 我推介去太子道西 "炑八韩烤" 午餐, 因为这餐厅是连锁店, 食物款式多, 而质素有保证. 餐厅在一楼, 打开电梯门.....己有美少女欢迎妳. 餐厅面积很大, 地方阔落, 园林设计, 装饰和环境不错. 有卡座, 圆枱, Video 不停播送韩国流行音乐 !! 店员送来彩色餐牌, 午餐有韩烧; 午市套餐定食共有八款, 分为两组价钱, 都包韩式前菜两款和汤. 真抵食 !! 我们点了午餐 炑八牛肋骨煲 及 选了一个套餐定食, 大家共享。 枱上备有自助开水, 方便即时饮用 ! 但我们也叫来两杯特饮, 因为点了午餐, 另加 $6 便可选一杯, 真抵饮!
前菜有大白菜泡菜, 微酸带少辣, 添开胃! 另一个是海带和青豆, 海带爽口份量多, 配少许芝麻油, 更香又惹味! 韩式清汤, 内有紫菜和肉粒, 清甜, 味道适中. 不错 ! 牛肋骨煲: $68-
很传统的韩国食物, 用保温铁锅上枱. 配前菜, 白饭和汤. 牛肋骨肉质好, 炆得很稔又入味. 牛肉味重, 含丰富骨胶原. 牛肋骨份量多, 配有红萝卜, 薯仔好味又好食. 并有蛋丝铺在面上, 卖相很好.饭大大碗, 面有紫菜和芝麻, 很香口.
铁板泡菜芽菜猪肉炒粉丝:
用铁板盛载, 又热又大碟, 有猪肉丝, 芽菜, 洋葱, 泡菜和粉丝. 粉丝很滑, 烟靱, 十分入味.
猪肉炒得很香, 泡菜甜辣度适中, 把酱汁混合一起, 口感特佳. 非常香口惹味! 总括, 此店食物好味, 份量大又抵食. 座位宽落, 店员有礼.
埋单免加一小费, 附合经济原则, 真窝心 !! 要再来.