2022-07-21 4935 浏览
朋友预早订台才有幸试试,门口不显眼,简洁高雅,店入装修也清雅,没多余摆设座位宽敞令人很舒适。毫不考虑直接点了Dinner Omakase , 六款刺身,烧鱼及十二贯寿司。鱼鲜食材跟其他厨师发板差不多,重点是如何处理及配搭以提升海鲜的味道。当晚健师父的处理令食材鲜味特出,质感更细致。刺身最欣赏「酒道蒸大蚬」及「𩽾𩾌鱼肝配渍西瓜」。寿司方面最喜欢「鹿儿岛车海老寿司」,海老处理得特别好,即烧即剥壳再放碟,暖暖的海老肉质有点弹牙,咬下却又软松,介乎想弹牙但又软软的感觉,处理得刚刚好。「北海道缟虾寿司」选材得好,非常新鲜。整体食材优质,师父处理方法也很出色。另外,餐厅提供的酒水也很不错,点选两枝也属心水口味。九洲依佐目鱼 (熟成三日)神奈川八爪鱼酒道蒸大蚬宫城县坚鱼千叶县黑鲍爱知县鳗鱼𩽾𩾌鱼肝深海池鱼寿司三文鱼寿司北海道缟虾寿司池鱼寿司金目鲷寿司北寄贝寿司青森县大间赤身寿司青森县大间超拖罗寿司青森县大间大拖罗寿司鹿儿岛车海老爱媛县赤海胆寿司海鳗寿司蚬汤

另外,餐厅提供的酒水也很不错,点选两枝也属心水口味。

九洲依佐目鱼 (熟成三日)
神奈川八爪鱼
酒道蒸大蚬