2022-08-20 262 浏览
暑假得7天,只能留港,决定食翻餐omakase 先,今次黎到中环既昶(音厂/畅)。昶解作日照长久,作为餐厅甚有意思,富正能量!到左餐厅,环境靓丽,soft music 令人感觉恬静写意~呢度除了厨师发办外,原来都有铁板烧选择。是晚系十六道既厨师法办白粟米冻汤作为16道盛宴开端,甚有惊喜,清新微甜,有少许一两粒白粟米,增添口感!伊佐木(isaki)夏季当造,加左草啫喱和食用花,上面也有葱花,吃起来柔软同滋味。室津蚝大大只,面上红色系番茄草啫喱,放入口,极新鲜,海水味足,咬落去很爽口呢!!实在令人回味!深海池鱼厚切刺身,肉质细嫩爽脆。银雪鱼银雪鱼面上铺左些炸大葱丝,烧一烧,油脂同鱼香更突出滋味!𩽾𩾌鱼肝cookie 包住,口感滑嫩细滑,入口即化赤海胆酥脆米饼作底,绵密润滑,口感丰富。鱼汤入口感觉有骨胶原感觉,相信熬了好耐,好喝!甜品时令水果为日本梨和蜜瓜,甜甜的,为十六道画上完美句号!整体而言,食物富心思滋味有惊喜,环境舒适高雅,服务体贴,omakase 优质之选!

是晚系十六道既厨师法办

白粟米冻汤

伊佐木(isaki)

室津蚝

深海池鱼
厚切刺身,肉质细嫩爽脆。

银雪鱼
银雪鱼
面上铺左些炸大葱丝,烧一烧,油脂同鱼香更突出滋味!

𩽾𩾌鱼肝
cookie 包住,口感滑嫩细滑,入口即化

赤海胆
酥脆米饼作底,绵密润滑,口感丰富。

鱼汤
入口感觉有骨胶原感觉,相信熬了好耐,好喝!

甜品
时令水果为日本梨和蜜瓜,甜甜的,为十六道画上完美句号!