2天前
同屋企人lunch揾嚟佢至爱关和牛而呢道主打一人锅涮涮锅及寿喜烧食高质黑毛和牛就啱哂喇!装潢以白色和啡色作主调,现代与日系风格,窗明几净,比人一种悠闲感觉Shabu Shabu 自选套餐组合💲1️⃣8️⃣8️⃣/up🔸汤底🔸主餐🔸前菜🔸蔬菜🔸食事🔸饮品🥘関东风すき焼きスープ|柚子胡椒スープ寿喜锅加入和牛&蔬菜更显精华鲜甜加咗份滑溜乌冬就够完美;柚子胡椒汤自己可调出柚子醋浓度 汤中带胡椒香气及清新解腻,别有一番风味配拉面🥢日本黒毛和牛A5 霜降肉眼 $328肉质柔嫩牛味甚浓郁,油香满溢,肉质鲜嫩,雪花脂分布平均,霜降纹理入口即化🥢日本黒毛和牛A5 厳选サーロイン $358呈桃红漂亮既「霜降」油花,肉质香浓柔嫩、喺口腔中弥漫享受,沾上生蛋更加丰富🥢精致小菜~烧和牛豆腐,焦香滑嫩,清新柚子醋凝缩响豆腐度,零舍醒胃🥬新鲜野菜拼盘~烧豆腐、春菊、芋丝、萝卜、南瓜、菇菌🥃日式红茶|🍋柠檬茶
而呢道主打一人锅涮涮锅及寿喜烧
食高质黑毛和牛就啱哂喇!
🔸汤底🔸主餐🔸前菜
🔸蔬菜🔸食事🔸饮品
🥘関东风すき焼きスープ|柚子胡椒スープ
🥢日本黒毛和牛A5 霜降肉眼 $328
🥢日本黒毛和牛A5 厳选サーロイン $358
🥬新鲜野菜拼盘~烧豆腐、春菊、芋丝、萝卜、南瓜、菇菌
🥃日式红茶|🍋柠檬茶