2016-02-03 418 浏览
茶木的分店愈开愈多,餐牌不断加入新菜式,人流也没有减退。今日相约朋友甲来到旺角买贺年用品,下午茶时间选择来到旺角兆万的茶木分店,享用一个丰富的茶餐。 热带水果茶。一壶水果茶,用烛台保持温度,入口温热。水果茶中的酸甜味道刚刚好,入口微酸中带甜,不会过于甜蜜。 茶木许愿树。仿效树木的外观,卖相可爱独特。红豆冰伴似抹茶雪糕,加上巧克力卷。味道冰冻香甜,雪糕甘苦而抹茶味突出,红豆冰不会太甜,整体味道恰当好处。 台湾牛肉面。牛肉软腍无筋,肥瘦适中,炆得相当入味。面身爽口弹牙,不会太厚太粉,汤底香浓惹味。港版牛肉面来说,煮得尚算很出色。 鲈鱼青酱意式手作面。👍🏻👍🏻青酱味道浓郁惹味,酱汁非常足够,包住每条手作面。面质软腍中带啲弹牙,伴以磨菇、洋葱等配料,加上嫩滑的鲈鱼,味道配合得宜。 提拉米苏丹麦吐司。丹麦吐司酥脆香口,味道甜丝丝,面包入口非常松软。吐司伴以咖啡雪糕、香蕉、莓果,味道香甜,甜而不腻。相比起蜜糖吐司,这个更为出色。店员的服务值得一赞。主动加水、换碟,细心而充满笑容,令我俩吃得开心又舒服。
热带水果茶。

茶木许愿树。

台湾牛肉面。

鲈鱼青酱意式手作面。

提拉米苏丹麦吐司。

2016-02-02
下午茶