2019-03-21 499 浏览
今天下午放早,出走找好味午餐。坦白说,是慕名而来。行出鲗鱼涌地铁站,在海光街找了一会。店很小,不起眼,座位十数个。我在傻更更,老板(?)热情地招呼我坐下。由于已近2点半,快快点了午餐。但不是很饿,没点 starter。餐包 + 酱餐包是热的,脆脆。有个醋(?),应该是 橄榄油 混入罗勒叶,微酸,很开胃。rigatoni pasta (忘记影 menu ,凭记忆)长通粉,煮得软硬刚好。芝士,烟肉,洋葱,藩茄,微辣,喜欢这味道。(本来想试 宽条面 或 zoodle ,今日无?)vanilla panna cotta云尼拿奶冻。有杏仁香,超滑,口感软绵绵。可以选 朱古力 或 士多啤梨酱,我点了朱古力。不知晚市的 wine menu 是怎样,我对意大利的红酒是有点期望。适合一个人或情侣,像外国街边的小店。请不要抱著去名店的心态。
今天下午放早,出走找好味午餐。坦白说,是慕名而来。

包 + 酱

餐包 + 酱

rigatoni pasta

(本来想试 宽条面 或 zoodle ,今日无?)

vanilla panna cotta

云尼拿奶冻。有杏仁香,超滑,口感软绵绵。
可以选 朱古力 或 士多啤梨酱,我点了朱古力。

2019-03-20
rigatoni pasta