餐厅: Luca
资讯:

2022-08-30 1020 浏览
来大尾督游玩,可先在巴士总站附近叹个午餐,再进行活动!马路一旁有十多间餐厅可选择,有西餐,泰国菜,茶餐厅,中式,甚至印度菜都有!我今次找了间有露天茶座的西式餐厅。因下小雨,所以坐了入餐厅内进食。这里以简单的套餐为主,前菜可选汤或沙律,主菜有牛,猪,鱼,意粉和pizza可选,最后咖啡或茶!虽然味道一般,但份量十足,价钱不贵!最难得是没时间限制,可慢慢进食!- 罗宋汤- 杂菜沙律 - 香煎海鲈鱼配薯仔黑水揽白酒汁 很多配菜有炸薯条和翠肉瓜,煎鲈鱼 很大件,味比较淡,但点埋白汁食, 倍增味道。- 香煎猪扒杂菇红酒汁 大大件猪扒,配埋红酒汁,食得饱 饱。- 柠檬茶
- 罗宋汤
- 杂菜沙律
- 香煎海鲈鱼配薯仔黑水揽白酒汁
很多配菜有炸薯条和翠肉瓜,煎鲈鱼
很大件,味比较淡,但点埋白汁食,
倍增味道。
- 香煎猪扒杂菇红酒汁
大大件猪扒,配埋红酒汁,食得饱
饱。
- 柠檬茶